
3. Запекайте в духовке от 30 до 40 минут (пока овощи не станут мягкими и немного не обуглятся). Через 20 минут запекания овощи переверните на противне, чтобы они равномерно пропеклись с обеих сторон. По окончании процесса достаньте их из духовки. Отложите в сторону запеченные грибы и сладкий картофель.
4. Чеснок, лук и помидоры с противня поместите в кухонный комбайн, добавьте тимьян и майоран. Взбейте до однородного пюре.
5. Переложите овощное пюре в большую глубокую кастрюлю и поставьте на умеренный огонь.
6. Добавьте овощной бульон, листья капусты, белый перец и порошок чили. Доведите до кипения. Убавьте мощность пламени и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, от 20 до 30 минут.
7. Затем добавьте в кастрюлю сладкий запеченный картофель, грибы, нарезанную вареную грудку и соевый соус (если используете) и дайте супу полностью прогреться – это займет около 5 минут.
8. Разлейте суп по глубоким тарелкам и ешьте горячим.
35 калорий в каждой порции приходится на жир.
1/4 чашки овощного бульона без соли (желательно) или 1 столовая ложка рафинированного кокосового масла (или другого полезного растительного масла)
4 стебля сельдерея
2 луковицы
6 стаканов фильтрованной воды
6 стаканов овощного бульона без соли
2 чашки красной чечевицы
1 столовая ложка измельченного свежего майорана (по желанию)
1 столовая ложка измельченного свежего шалфея (по желанию)
1 чайная ложка чесночной соли (по желанию)
1/2 чайной ложки порошка карри
1/2 чайной ложки молотого тмина
1 столовая ложка лимонного перца
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
1. В большой суповой кастрюле разогрейте овощной бульон (1/4 стакана) или рафинированное кокосовое масло. Добавьте нарезанные сантиметровыми кусочками сельдерей и морковь, а также красный перец, лук (тоже нарезать) и измельченный чеснок. Готовьте все около 5 минут.
2. Затем добавьте в кастрюлю воду и овощной бульон (по 6 стаканов каждого). Засыпьте чечевицу. Накройте крышкой и доведите до кипения. Убавьте пламя и варите на медленном огне, периодически помешивая, около 25 минут.
Источник: оригинал
Выбор редакции:
самый быстрый способ сбросить вес
Комментариев нет:
Отправить комментарий